普通会员

长沙通畅环保科技有限公司

湖南玻璃钢化粪池,湖南玻璃钢化粪池厂家,宁乡玻璃钢化粪池,湖南化粪池

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 化粪池-湖南化粪池 品质保证
化粪池-湖南化粪池 品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0化粪池-湖南化粪池 品质保证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 16:44
  询价
详细信息
  BH湖南化粪池产品使用说明

一,挖坑、放灰

1、挖坑大小视化类池外尺寸而定,坑长=化池总长+1.5m,坑宽=化池直径+1m,坑深=现场排污管(接

莞池进水口)的深度化粪池直径。

2、环保型玻璃钢化池地基应选择天然素土挖坑(挖坑位置要靠近市政排水管网),再铺150mm200mm厚

软沙层拂平(可适量添加水将软沙层湿润以增加其柔软性,但须ま意不可出现集水现象)。

3、如遇特殊地基,选用者应先做特殊(有地下水区域应采取降水措施,以保证坑内无集水)。

4、挖坑的形状应为反“凸”字形,便于放置钢筋混泥土垫层(垫层应横跨两端没挖动的考土),垫层为连接井

的根基。

二,化業池就位

1、就位前应剔除坑中带的尖角砖或杂物,并保证软沙层的平整,准备玻瑞钢化池就位。

2、玻璃钢化类池一般采用机械吊装就位,注意吊装的稳定平衡性。

3、就位时必须注意进出ロ方向,本产品进出口有标志,请注意核对是否符合工程设计图要求。

4、就位后,测定水平度,局部调整沙垫层使之水平。

三,现场开孔

1、根据高度要求和实际情况,可现场开孔

2、现场安装不同口径的进水管和出水管(按常规,出水管ビ进水管低100mm)。

四,灌水

1、就位及接管符合要求后,即可将准备好的清水罐于池肉(约30%左右).使之稳定。

2、注意灌水时应向多个口平均灌水,不可一直向一个口内猛灌,以免破坏其水平度与内部结构。

3、灌水过程必须配合填土,边灌水边填土,保持化莲池内外受力平衡。

4、因未向池内灌水而填土引起的化美池凹陷,施工方应承担责任。

,五回填原士

1、将原有的天然素土回填,严禁将建筑垃圾作为土回填,回填土中尖角石块应剔除。

2、回填时应分层回填并夯实,宜用人工夯实,切记局部孟力沖击,必须連守施「规范中回填士作业的条文规定。

3、玻璃钢化糞池周围的填土应密实,不可有空隙或松软现象。

4、若化池上盖的回填土超过500mm高则需要砌连接井,应放置钢筋混泥士层(垫层应横跨两端没挖动

的老土),垫层为连接井的根基,起着支撑作用,防止井墙下滑。

5、检查口采用连接井砌至要求地面,连接井按下水道通用图施工,井底垫层必须夯实而后浇制混凝土底板,

井中做流槽,并严格执行工程设计值标高,顶部安装好井盖框,其他可按地面要求绿化或硬化

6、玻璃钢化粪池在现场初步竣工验收后,严禁倒建筑垃圾。

7、因填充砖头或大石头块导致化美池漏水,施工方应承担责任。

湖南长沙通畅环保科技有限公司(http://www.cstchb.com/,是一家以科研为基础,创新为宗旨,质量售后为第一的现代先进全自动缠绕设备的全新工厂本厂,坐落于风景秀丽、人杰地灵的宁乡县历经铺工业园。生产基地面积达到2000平方米。主营化粪池、玻璃钢化粪池。我公司拥有精湛的技术力量。专业的创作团队及很好的售后服务。公司严把质量关,产品质量经技术监督部门检测,均超过规定标准,公司发展至今实力不断增强,先后被评为:重合同守信用企业,计量合格企业,优 质企业等荣誉,热忱欢迎新老客户惠顾共创事业辉煌! 依据CJ/T40G-2012标准,所检验,所有项目全部符合标准要求。公司新型一体化产品(专利号ZL2012122043862)以其省工,省时,不挥发,不渗漏,经济效益高,收到广大客户的一致好评。

手机:135-0848-5133  许先生

          183-7492-7958  邹先生

地址:长沙市宁乡县历经铺工业园

官网:www.cstchb.com


询价单